现场报道:全国性的NOC比赛我看到了自己的差距
时间:2011-11-27 01:47:27  来源:  作者:  点击:

        “第一次参加NOC这样的全国性大赛,工业设计这个赛项我所设计的作品是一款儿童鼠标,经过评委老师的专业点评,我觉得自己所设计的作品比较概念化,离作品量化生产还有很大差距。”来自大连大学的毕小雨对记者如是说。

          谈到参赛过程,她说:现场制作环节画10个草图再建模,自己感觉时间很仓促,陈述答辩点评环节,评委老师很博学很专业,他指出我在设计作品的时候,没有考虑到儿童手型和成人手型的区别和其他很多具体的问题,通过大赛的检验, 我了解到了自己的差距。      

         如果用一句话来总结此次NOC之行的感受,毕小雨表示NOC大赛 很锻炼自己的能力,它让我开阔了眼界,如果有可能,来年我还会参加。

 

x.jpg

 

相关新闻

    无相关信息
  发表评论 共有条评论  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表