关于参加第三届高校NOC活动决赛的几项提示
时间:2011-11-15 09:51:53  来源:高校NOC官网  作者:本网编辑  点击:

 

一、决赛报到
1.参赛选手需准备一寸照片一张于报到时提交。
2.参赛选手需携带本人身份证,身份证遗失的选手需携带其他身份证明文件。
3.比赛检录时,选手须出示身份证和贴有本人照片的胸牌(报到时发放),交由工作人员进行核对。未带证件或证件与本人不符者将不能进入比赛现场。
二、住宿
1.不接受提前报到,如有提前到达无锡并入住指定酒店的参赛选手,可以前往酒店前台按组委会协议价办理入住,并电话通知组委会。提前入住期间如出现单人住一个房间,需支付整间房间费用。
2.决赛期间如有选手提前退房,组委会授权酒店方协调拼房,如有不愿与他人合住者,须自行承担整间房间费用。
三、保险
组委会为参赛师生投保的临时保险有效期为11月25日~27日,请各校带队老师采取有效措施,保障参赛学生的旅途安全。
四、抵达报到地点的交通
1.火车站→美丽都大酒店:5公里左右。乘公交车1路、11路,运河饭店站下车,回走300米;82路、701路,汽车西站下车,步行200米至酒店。
2.火车东站(高铁站)→美丽都大酒店:乘116路车至公交三场车站,再转乘11路(或56路)至运河饭店下车步行至酒店。
3.机场 → 美丽都大酒店:25公里左右。乘机场大巴(又名“公交机场专线”,位于机场候机楼1楼“国内到达”门北侧,票价为 5元/人,具体班次和发车时间请在机场官网查询),汽车西站下车,步行200米至酒店。

 

相关新闻

    无相关信息
  发表评论 共有条评论  
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表